Paillasson de carottes

Publiée jeudi le 29 septembre 2016
 Paillasson de carottes

Ingrédients:

  • 1 tasse de juliennes fines de carottes,
  • 1 œuf,
  • 1 pincée de sel,
  • 1c.à table de beurre.

Préparation:

Dans un bol, mélanger les juliennes fines de carottes, l’œuf et le sel. Former une galette et faire rôtir dans le beurre à la poêle.

Pancake de carottes

Ingrédients:

  • ½ tasse de purée de carottes,
  • 2c.à table de farine,
  • 1 pincée d’épice cajun,
  • 1 œuf,
  • 1 brin de persil ciselé,
  • 1 brin d’oignon vert ciselé,
  • 1c.à table de beurre.

Préparation:

Dans un bol, mélanger la purée de carottes, la farine, l’épice cajun, l’œuf, le persil et l’oignon vert. Déposer à la cuillère le mélanger sur un poêle chaude avec le beurre.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.