Paillasson de carottes

Publiée jeudi le 29 septembre 2016
 Paillasson de carottes

Ingrédients:

  • 1 tasse de juliennes fines de carottes,
  • 1 œuf,
  • 1 pincée de sel,
  • 1c.à table de beurre.

Préparation:

Dans un bol, mélanger les juliennes fines de carottes, l’œuf et le sel. Former une galette et faire rôtir dans le beurre à la poêle.

Pancake de carottes

Ingrédients:

  • ½ tasse de purée de carottes,
  • 2c.à table de farine,
  • 1 pincée d’épice cajun,
  • 1 œuf,
  • 1 brin de persil ciselé,
  • 1 brin d’oignon vert ciselé,
  • 1c.à table de beurre.

Préparation:

Dans un bol, mélanger la purée de carottes, la farine, l’épice cajun, l’œuf, le persil et l’oignon vert. Déposer à la cuillère le mélanger sur un poêle chaude avec le beurre.