Pagode aux petits fruits et crème citronnée

Publiée mercredi le 13 novembre 2013
 Pagode aux petits fruits et crème citronnée

Ingrédients

  • 15 morceaux de pâte won-ton
  • 1 chopine de bleuets
  • 1 chopine de framboises
  • Huile d’arachide
  • Menthe fraîche hachée
  • Zeste d’un citron

Crème fouettée citronnée :

  • 2 tasses de crème 35%
  • Zeste d’un citron
  • Jus d’un citron
  • 4 c. à table de sucre

 

Préparation

Commencer par la crème fouettée. Combiner tous les ingrédients et battre jusqu’à la consistance désirée… des « pics doux ». Réfrigérer.
Faire chauffer l’huile. Déposer, un à la fois, chaque morceau de pâte won-ton dans l’huile chaude. Faire frire pendant 10 secondes de chaque côté. Déposer chaque won-ton frit sur un essuie-tout.
Bâtir les pagodes : 1 won-ton, 1 cuillérée de crème fouettée, fruits frais. Répéter 3 fois.
Garnir de menthe et de zeste de citron.
 

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