Paella

Publiée vendredi le 27 janvier 2017
 Paella

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 tasse de riz blanc,
  • 1/2 tasse de julienne de poivrons 3 couleurs,
  • 1/3 de tasse d'oignon en tranches,
  • 7 pistils de safran infusé dans 1/3 de tasse d'eau,
  • 1 tasse de bouillon de volaille,
  • une pincée de sel,
  • 2 tomates coupées en quartier,
  • 1/2 c. à thé de gingembre râpé,
  • 1/2 tasse de moules cuites.

Préparation:

Dans une poêle, nacrer le riz dans l'huile. Ajouter les juliennes de poivrons, l'oignon en tranches, le safran infusé, le bouillon de volaille, le sel, les tomates et le gingembre. Laisser réduire le liquide. Ajouter les moules en fin de cuisson.