PAD THAÏ DE MARIO

Publiée lundi le 22 octobre 2018
 PAD THAÏ DE MARIO

Temps de préparation : 25 min.


Temps de cuisson :
10 min.


Nombre de portions :
4 personnes


Ingrédients :

  • Nouilles de riz
  • 400 g de crevettes
  • 2 oeufs
  • 2 c. à thé de gingembre haché
  • 2 bottes d'oignons
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 lime coupée en 4
  • Coriandre
  • Fève germée
  • Arachides salées


Sauce :

1 c. à soupe de sucre de canne 8 càs

3 c. à soupe de vinaigre de riz

½ tasse de fumet de poisson

3 c. à thé de sauce poisson

3 c.à thé sauce soya


Préparation
:

Cuire les pâtes dans l’eau pendant 4 minutes. Mettre à l’eau froide et réserver.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Sauter les oignons verts, l’ail et le gingembre dans un peu d’huile.

Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes.

Ajouter l’oeuf légèrement battu et cuire 1 minute.

Ajouter les pâtes et bien mélanger. Petit à petit, ajouter la sauce. Cuire pendant

environ 4 minutes.

Verser dans un bol et ajouter des oignons vert, fèves germées et les arachides salées au

goût sur le dessus.

 

---
Crédit photo : Marc-André Lapierre

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.