Recettes
Recette
Pour toi MikMik, de Bob
Faire cuire la pancetta à la poêle jusqu'à ce qu’elle devienne croustillante...
Recette
Tout est dans le poignet, de Bob
Séparer les biscuits Oreo pour retirer la crème et ne garder que le biscuit...
Recette
Fruits de mer à la réglisse, de Laurent
Pétoncle vanillé cuit sous vide, sauce à la vanille et salade tiède de fenouil et poireau
Recette
Canard et son risotto d’automne, de Laurent
Magret de canard poêlé, risotto aux champignons sauvages et parmesan avec une tombée de haricots poêlés et de tomates cerises cuites au four
Recette
Les contraires s’attirent, de Laurent
Nougat glacé aux pistaches et oranges confites, coulis de fraises et shooter flambé
Recette
Tard tard, je mange du plantain. Par Mélissa
Tartare de saumon avec chips de plantain et mousse d'avocat
Recette
Oiseau aquatique ansériforme et son amie sous terre. Par Mélissa
Magret de canard, purée de pommeS de terre, sauce au whisky et variété de légumes
Recette
Hmmm... j'espère que tu aimes la crème ! Par Mélissa
Profiteroles géants garnis avec de la crème au Baileys, coulis de chocolat blanc et au lait, morceaux de chocolat noir et fruits rouges