Osso bucco de dinde

Publiée mercredi le 30 novembre 2016
 Osso bucco de dinde

Ingrédients:

  • 2 pilons de dinde hachés en morceaux,
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 tasse de vin blanc,
  • 6 tomates rôties et leur jus,
  • 2 grosses pincées de sel,
  • 2 grosses pincées de poivre,
  • 4 gousses d’ail,
  • ½ tasse de bouillon de légumes,
  • 8 feuilles de basilic,
  • 1 tasse d’eau,
  • 2 feuille de laurier.

Préparation:

Chauffer un poêle et faire rôtir les morceaux de dinde dans l’huile d’olive. Déglacer au vin blanc. Ajouter les tomates rôties, saler et poivrer. Ajouter les gousses d’ail, le bouillon de légumes, les feuilles de basilic, l’eau et les feuilles de laurier. Laisser mijoter 45 minutes à 1 heure.

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