Oreilles d’éléphants à la sauce aux shorts

Publiée jeudi le 02 novembre 2017
 Oreilles d’éléphants à la sauce aux shorts

Ingrédients :

Galette de sarrasin à la mélasse :

  • 3 tasses de farine
  • 5 tasses d’eau
  • 1,9 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • Mélasse au goût pour garnir

Petits fruits (framboises, bleuets) pour garnir

Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte dans un bol. 

Ajouter l’eau dans le bol et bien mélanger.

Chauffer le rond du four à 6 (médium) et y installer une poêle.

Verser une louche de pâte à crêpe dans la poêle lorsqu’elle sera bien chaude. 

Tourner de côté lorsque les bulles se forment. 

Retirer une fois bien cuites (à votre goût)

Décorer avec des filets de mélasse et des petits fruits.