Orange en surprise

Publiée jeudi le 06 novembre 2014
 Orange en surprise

Ingrédients

  • 3 grosses oranges
  • ½ tasse de poivron rouge
  • ½ tasse de persil frais
  • 1 ½ tasse de crevettes de Matane
  • 1 tasse de goberge
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 5-6 échalotes vertes
  • Sel et poivre au goût


 

Préparation

Couper les oranges en deux.
Retirer le centre de l’orange à l’aide d’un couteau et le mettre de côté pour la décoration. Conservez également le jus de l’orange dans un bol à part.
Couper le poivron rouge, le persil ainsi que les échalotes vertes finement.
Prendre tous les ingrédients (excepté l’orange) et les mélanger ensemble.
Compléter l’assaisonnement avec le jus de l’orange, le sel et le poivre.
Déposer le mélange dans les 6 demi-oranges qui ont été préalablement vidées.