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Orange couleur Halloween, de Gabrielle

Noovo Publié mercredi le 31 octobre 2018

Orange couleur Halloween, de Gabrielle

Ingrédients :

Salade d’été avec crevettes et suprêmes d’orange :

  • 300 g de crevettes nordiques cuites
  • 3 oranges navel
  • 5 à 10 tomates cerises
  • 3 concombres libanais
  • Le jus de 2 limes
  • Menthe
  • Estragon
  • Ciboulette
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 pomme de laitue frisée

Couper les concombres en tranches, les tomates en dés.

Couper en minces filaments la menthe et l’estragon, hacher la ciboulette.

Couper les oranges en suprêmes, utiliser le jus de la chair restante pour faire la vinaigrette. Mettre tous ces ingrédients dans un grand bol et ajouter la mayonnaise et le jus de lime.

Mélanger le tout et assaisonner de sel et de poivre.

Déposer les feuilles de salade dans le fond des assiettes. 

Ajouter la salade de suprêmes d’oranges sur la laitue, déposer les crevettes sur le dessus.

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Un souper presque parfait, saison 10, édition Halloween

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