On mange du tartare de bonne heure

Publiée mercredi le 02 mars 2016
 On mange du tartare de bonne heure

Ingrédients

  • 500 g de bœuf (filet mignon)
  • 1 tasse de fromage tortillons BBQ
  • 5 oignons vert hachés finement
  • 3 c. à soupe de mayonnaise épicée (mayonnaise et sriracha)
  • Coriandre fraîche
  • 1,5 c. à thé d'huile d'olive
  • Roquette
  • Chips de patates douces
     

Préparation

Mélanger dans un bol le bœuf haché finement, le fromage, l'oignon vert, la coriandre, la mayo épicée et l'huile d'olive.
Mettre en emporte-pièce ou en verrine, décorer avec de la roquette et servir avec chips nature ou des croûtons
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.