Oeufs volcano

Publiée mardi le 11 octobre 2016
 Oeufs volcano

Ingrédients:

  • 2 tasse de blanc d'oeuf monté en neige,
  • 6 jaunes d'oeuf,
  • 1/2 c. à café de sambal oelek,
  • 1 trait de jus de citron,
  • 2 pincées de paprika.

Préparation:

Sur une plaque allant au four. Déposer les blancs d'oeuf montée en neige en grosse à la louche. Faire un creux dans chaque nuage de blanc d'oeuf. Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeuf, le sambal oelek, le jus de citron et le praprika. Verser à part égale dans les nuages de blanc d'oeuf. Cuire au four à 400F 8 à 10 minutes.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.