Oeufs mollets

Publiée mardi le 11 octobre 2016
 Oeufs mollets

Ingrédients:

  • 2 oeufs,
  • 2 tasses d'eau,
  • 1 c. à café de sel,
  • 1 c. à soupe de vinaigre.

Préparation:

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sel et le vinaigre. Déposer les oeufs dans la casserole. Laisser mijoter 5 minutes. Servir avec des mouillettes.

 

Oeuf à la diable

Ingrédients:

  • 4 oeufs cuits durs,
  • 1 c. à thé de mayonnaise,
  • 1/2 c. à café de paprika,
  • 1 trait de jus de citron,
  • 1 brin de persil ciselé.

Préparation:

Enlever la coquille des oeufs. Couper les oeufs en deux. Retirer les jaunes d'oeuf et les réserver dans un bol. Ajouter au bol le reste des ingrédients. Bien mélanger. Faire des quenelles de mélange de jaune d'oeuf et les déposer dans les blancs d'oeuf.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.