Oeuf en poivron

Publiée jeudi le 23 mars 2017
 Oeuf en poivron

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 1 œuf,
  • 1 rondelle de poivron vert ou rouge,
  • 1 filet d’huile végétale,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 c.à thé de brunoise de tomate,
  • 1 tranche de fromage brie.

Préparation:

Dans une poêle, verser un filet d’huile végétale. Déposer la rondelle de poivron. Casser un œuf à l’intérieur. Saler et ajouter la brunoise de tomate. Laisser cuire l’œuf. Déposer une tranche de brie sur l’œuf en poivron et gratiner au four. Servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.