Oeuf avocat, de Mikaël

Publiée mardi le 25 septembre 2018
 Oeuf avocat, de Mikaël

Ingrédients :

  • 3 gros avocats
  • 6 œufs
  • Sel et poivre
  • Fromage mozzarella râpé
  • 6 tranches de bacon 

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Trancher les avocats en deux, videz un peu les avocats pour qu'il y ait de la place pour un œuf entier. Mettez un œuf dans chaque demi avocat. Ajouter sel et poivre par-dessus. Saupoudrez de fromage mozzarella. Mettre au four pendant 20 minutes. Pendant ce temps faire cuire les tranches de bacon dans une poêle. Sortez les avocats du four après 20 minutes. Mettez une tranche de bacon par-dessus les avocats. 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Montréal


En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.