Nouilles saucisses et poulet

Publiée vendredi le 10 février 2017
 Nouilles saucisses et poulet

Ingrédients:

  • 1 saucisse,
  • 1/3 tasse de poulet cuit,
  • 5 tomates cerise coupées en deux,
  • 1/3 tasse de bouillon de volaille,
  • 1 tasse de pâte cuite,
  • 6 feuilles d’épinards ciselées,
  • 2 brins de persil ciselés,
  • 1 c. à soupe de parmesan râpé,
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive,
  • poivre au goût.


Préparation:

Couper la saucisse en rondelles et faire rôtir à sec dans une poêle. Ajouter le poulet. Ajouter le bouillon de volaille, les pâtes et les herbes ciselés. Mélanger. Ajouter le parmesan, l’huile d’olive, le poivre et mélanger à nouveau. Parsemer de tomates cerise et servir.