Nou rinmin

Publiée vendredi le 16 février 2018
 Nou rinmin

Ingrédients :

  • 5 gros avocats coupés en deux
  • 1 1/2 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 3 oignons verts hachés
  • ½ tasse de feuilles de basilic hachées
  • 2 tasses de crevettes cuites
  • 3 limes (le jus)
  • 1 tasse de bocconcinis coupés en deux
  • ½ tasse d’huile d’olive extra vierge
  • Vinaigrette balsamique avec un peu de sirop d’érable 
  • Sel et poivre au goût

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 

Couper les 5 avocats en deux, enlever les noyaux. Recouvrir les avocats du jus de lime pour éviter qu’ils ne brunissent. 

Déposer les avocats sur une plaque recouverte de papier d’aluminium huilé. 

Dans un bol, mélanger les tomates cerises, le fromage bocconcini, l’huile d’olive, les crevettes, les oignons verts, les feuilles de basilic et le sel et poivre.

Mettre les avocats au four pendant 5-7 minutes, puis les sortir. 

Mettre le mélange de tomates, fromage bocconcini et crevettes sur les avocats. 

Mettre un filet de vinaigrette balsamique et érable sur les avocats.