Noir et blanc, zwin

Publiée vendredi le 23 septembre 2016
 Noir et blanc, zwin

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat blanc
  • Brownies du commerce
  • 3 pots de yogourt nature de 375 g chacun
  • 2 c. à soupe d’eau
  • Un peu de copeaux de chocolat pour la décoration
  • Framboises pour la décoration

Préparation :

Émietter le brownies et réserver. Dans 2 bols, déposer respectivement le chocolat blanc et le chocolat noir. Ajouter 1 cuillère à soupe d’eau dans chaque bol. Faire fondre le chocolat au four micro-ondes par intervalles de quelques secondes. Quand les chocolats sont bien fondus, ajouter 1 ½ pot de yogourt dans chaque préparation de chocolat et bien mélanger. On obtient 1 mélange de yogourt et chocolat noir et 1 mélange de yogourt et chocolat blanc.

Montage des verrines :

Mettre un peu de brownies émiettés au fond de chaque verrine. Mettre un couche du mélange au chocolat noir jusqu’à la moitié. Rajouter des brownies. Mettre une couche du mélange au chocolat blanc. Mettre des petits copeaux de chocolat et des framboises sur le dessus si désiré. Réfrigérer 4 heures et déguster !