Noir et blanc

Publiée lundi le 14 mars 2016
 Noir et blanc

Ingrédients

Croûte :

  • 1 ¼ tasse de chapelure Graham
  • 2 c. soupe de sucre
  • 1/3 tasse de beurre fondu

Garniture :

  • 2 œufs
  • 1 litre de Cool Whip
  • 1 paquet de fromage Philadelphia
  • ½ tasse de sucre en poudre
  • 1/3 tasse de miel
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 1 boîte de chocolat noir Baker’s 70%
  • 1 à 1 ½ tasse de pacanes

Mousse aux fraises :

  • 1 blanc d’œuf
  • 4 tasses de fraises
  • ¼ tasse de sucre en poudre


 


 

 

Préparation

Croûte :
Mélanger les ingrédients et presser dans un moule ou des ramequins individuels.

Garniture :
Battre les œufs et ajouter la Cool Whip, réserver.
Mélanger le fromage Philadelphia avec le sucre, le miel et la vanille.
Ajouter au mélanger de Cool Whip.
Mettre sur la croûte.
Congeler.
Au moment de servir, faire fondre le chocolat au bain-marie et verser sur la préparation au fromage. Garnir immédiatement de pacanes et servir.

Mousse aux fraises :
Mélanger 3 minutes au Thermomix.