Fermer

Nid de verdure et feta sur cubes sanglants, par Victor

Noovo Publié mercredi le 04 décembre 2019

Nid de verdure et feta sur cubes sanglants, par Victor

Salade feta sur melon d’eau :

  • La chair de 1 melon d'eau, coupée en 15 gros cubes
  • 1 ½ tasse de concombres, coupés en cubes
  • ½ tasse de fromage feta
  • 2 c. à soupe de menthe, hachée
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • Une pincée de sel d’oignon
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre
  • 1 barquette de salade printanière


Vinaigrette :

  • 1/3 de tasse de sauce à salade suédoise (de type Knor) ou autre vinaigrette acidulée
  • 1 c. à  soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à  soupe de vinaigre balsamique

 

Mélanger les cubes de concombre avec le feta dans un contenant.

Ajouter la menthe et l’huile d’olive.

Saupoudrer le sel d’oignon, le sel et le poivre, puis bien mélanger.

Au-dessus des cubes de melon d’eau, former des trous et les remplir avec le mélange de concombres et feta.

Déposer 3 cubes dans l'assiette à côté d’un lit de salade printanière et arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Verser la quantité désirée de sauce à salade suédoise et servir.

 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Laval

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.