Mystère au dessert

Publiée lundi le 14 mars 2016
 Mystère au dessert

Ingrédients

Tomate farcie au fromage et crème fouettée:

  • 5 tomates
  • Céréales aux noix
  • Granola / et ou biscuits Graham au choix
  • 500 ml de fromage à la crème Philadelphia
  • 500 ml de crème à fouetter en poudre
  • ½ tasse de sucre en poudre
  • ¼ tasse de beurre
  • 500 ml de crème 35% à fouetter
  • 1 barre de chocolat au piment 70% râpé
  • Gingembre moulu

Yogourt glacé au thé vert:

  • 2 tasses de yogourt vanille
  • 5 c. à thé de thé vert

Coulis de fraises :

  • 1 tasse de fraises
  • 2 pincées de sucre fin


 

 

Préparation

Tomate farcie au fromage et crème fouettée:
Vider les tomates préalablement, saupoudrer l'intérieur de gingembre. Mettre les céréales dans un sac zip-lock, les écraser et mettre dans le fond de la tomate. Mélanger fromage à la crème, chocolat au piment, crème à fouetter en sachet, sucre en poudre, beurre. Ajouter un étage du mélange de gâteau au fromage au ¾ de la tomate.
Fouetter la crème 35% et y ajouter un peu de coulis de fraises (voir plus bas). Couvrir la tomate jusqu'à rebord de crème fouettée à la fraise.

Yogourt glacé au thé vert:
Introduire 2 tasse de yogourt à la vanille dans un mélangeur, ajouter thé vert (préalablement infusé dans ½ tasse d'eau), mélanger et réfrigérer. Vérifier aux heures afin de vérifier la consistance.

Coulis de fraises :
Dans un robot culinaire, mélanger fraises et sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.