Mûres à mûres

Publiée mardi le 08 octobre 2013
 Mûres à mûres

Ingrédients

  • 1 pain baguette
  • Un bon morceau de fromage bleu Stilton
  • 2 casseaux de grosses mûres fraîches
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de jus de lime


 

Préparation

Couper la baguette en biseaux.
Porter les mûres à ébullition sur le feu.
Rajouter le sucre, le miel, le jus de lime et brasser légèrement.
Passer au tamis le coulis de mûres pour enlever l'excédent de graines de mûres.
Mettre les croûtons de pain au four à 200°C.
Lorsque les croûtons sont dorés, les sortir du four et déposer les morceaux de bleu dessus. Remettre au four 3 min.
Les ressortir et couler le coulis sur le pain et fromage.
Déposer au centre de chaque croûton une grosse mûre fraîche.
Servir 3 croûtons par personne avec un porto.