Muffins aux bananes

Publiée mardi le 12 janvier 2016
 Muffins aux bananes

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de farine + 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 tasse (250 ml) de gruau + 1 pincée de sel
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 2 bananes écrasées en purée
  • 2 œufs
  • 1/3 de tasse (80 ml) d’huile de canola
     

Préparation

Dans un premier bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un deuxième bol, bien mélange les œufs, l’huile et les bananes.
Dans le récipient contenant les ingrédients secs, faire un puits au centre et y incorporer le mélange liquide jusqu’à ce que celui-ci soit absorbé par les ingrédients secs.
Le mélange sera granuleux.
Faire cuire dans des moules à muffins à 375 F environ 15 minutes.
Donne 12 muffins moyens.

Bonne chance!
Louise Nappert