Muffin Déjeuner au cheddar

Publiée mercredi le 15 octobre 2014
 Muffin Déjeuner au cheddar

Ingrédients

Nombre de personnes : 8
Votre temps de préparation cuisine : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Niveau de difficulté : facile

  • 8 tranches de pain
  • 8 œufs petits
  • 8 c à soupe de poireaux tranché
  • 4 tranches de jambon coupé finement
  • 2 tasses de fromage cheddar râpé
  • 6 c. à soupe de beurre fondue
  • 6 c. à soupe de sirop d'érable


 

Préparation

Méthode du paresseux :
Dans un bol, mélanger le beurre fondu et le sirop d'érable. À l'aide d'un pinceau, badigeonner du mélange de beurre les moules à muffins et avec le reste de la préparation, badigeonner chaque tranche de pain. Déposer chacune des tranches de pain dans un moule à muffins. Appliquer une pression avec les pouces délicatement de manière à former une coupe.
Répartir le jambon dans chaque coupe, le poireau tranché. Casser un œuf par-dessus, saler et poivrer et recouvrir de fromage.
Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 30 minutes, démouler et servir.
Cette recette a été le choix unanime de Weston dans ma première publicité.
J'en suis très fière, elle est simple, bonne et très spectaculaire.

Bon appétit.

Amitié gourmande, Nicolas