Muffin anglais, Crumpet et Scones

Publiée lundi le 30 janvier 2017
 Muffin anglais, Crumpet et Scones

Recette: Scones

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse de farine,
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte,
  • 1 pincée de sel,
  • 3 c. à soupe de sucre,
  • 6 c. à soupe de beurre froid,
  • ¾ de tasse de lait.

Préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Ne pas trop pétrir la pâte. À l’aide d’un emporte-pièce circulaire, découper des morceaux de pâte. Cuire au four de 15 à 20 minutes à 350F.

 

Recette: Muffin anglais

Ingrédients:

  • 750gr d’eau tiède,
  • 45 gr de sucre,
  • 12 gr de levure sèche,
  • 800gr de farine tout usage,
  • 12 gr de poudre à pâte,
  • 5 gr de sel,
  • quantité suffisante d’huile de canola pour la cuisson,
  • quantité suffisante de polenta.

Préparation:

Dans un bol, mélanger l’eau, le sucre, la levure, la farine, la poudre à pâte et le sel. Laisser reposer le mélange une nuit au réfrigérateur. Dans une poêle chaude avec un peu d’huile végétale, déposer à cuillère le mélange de muffin anglais dans des emporte-pièces circulaire. Faire dorer chaque côté. Saupoudrer les muffins de polenta de chaque côté. Finir la cuisson sur une plaque au four 4 minutes à 350F.

 

Recette: Crumpet

Ingrédients:

  • 225 gr de farine,
  • 1 c. à café de sel,
  • 5.5 gr de levure,
  • 1 c. à café de sucre,
  • 1 tasse de lait,
  • 1 c. à soupe d’eau,
  • huile à quantité suffisante pour la cuisson.

Préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Cuire les crumpets à la poêle avec un peu d’huile.

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