Fermer

Mousse aux amandes et à l'érable

Publiée jeudi le 03 février 2011
Mousse aux amandes et à l'érable

Ingrédients

  • 1 boîte de lait Eagle Brand
  • 1/3 de tasse de jus de citron
  • 60 ml d'amandes émincées grillées
  • 2 c. à soupe de liqueur à l'érable
  • 250 ml de crème fouettée

Préparation

Dans un grand bol, mélanger le lait Eagle Brand et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter les amandes et la liqueur d'érable.

Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à consistance épaisse. Incorporer la crème fouettée au premier mélange en pliant.

Réfrigérer 1 h et servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.