Mousse à l’érable revisitée

Publiée vendredi le 21 septembre 2012
 Mousse à l’érable revisitée

Ingrédients

 

  • 250 ml de crème 35 % à fouetter
  • 275 gr de mascarpone
  • 180 ml de sirop d’érable
  • 1 poire coupée en petits cubes
  • 15 ml de noix de Grenoble écrasées
  • Cacao en poudre
  • 5 biscuits doigts de dame

Préparation

 

Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à consistante épaisse, réfrigérer.

Dans un autre bol, fouetter le mascarpone avec le sirop d'érable 2 minutes. Mélanger les 2 à l'aide d'une spatule.

Dans une verrine, mettre une portion du mélange, ajouter les petits cubes de poires, les noix de Grenoble et saupoudrer de cacao.

Décorer d'un biscuit doigt de dame.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.