Mousse…

Publiée lundi le 23 octobre 2017
 Mousse…

Ingrédients :

  • 1 pot de mascarpone (250 g)
  • 1 boîte de chair de crabe Goberge
  • 2 avocats
  • Estragon
  • 1 citron
  • Tabasco
  • Sel et poivre

Avant de commencer, ouvrir la boîte de chair de crabe et l'essorer avec du papier essuie tout pour enlever l'excédent d'eau.

Ouvrir les avocats sur la longueur et à l'aide d'une cuillère, enlever la chair. 

Dans un bol, à l'aide d'un mixeur, déposez la moitié du pot de mascarpone, la chair de crabe, l'estragon, le jus de la moitié du citron, sel, poivre et mélangez délicatement.

Dans un autre bol, déposez l'autre moitié de mascarpone, la chair des 2 avocats, sel, poivre, le jus de l’autre moitié citron et quelques gouttes de tabasco. Mixez ensemble.

Dans des verrines, alterne les 2 mousses. Ajouter de la goberge au goût sur le dessus des verrines. Mettre au frigo, recouvrir d'une pellicule plastique et servir frais avec des craquelins.