Fermer

Moules ai Gin D'Élizabeth

Publiée lundi le 24 septembre 2018
Moules ai Gin D'Élizabeth

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes 

Nombre de portions : 4 personnes 


Ingrédients :

  • 4 lbs de moules lavées et parées 
  • 1 1/2 tasse de chorizo en dés 
  •  2 tasses de Gin 
  •  4 c. à soupe de beurre
  • 1 tasse de poireaux émincés 
  • 1⁄2 tasse de céleri coupé en dés avec feuilles 
  • 1 c. à thé de fleur d’ail 
  • 1 feuille de laurier 
  • 3 tasses de crème à cuisson 15% 
  • 1/3 tasse de ciboulette ciselée


Préparation:

Dans une casserole, faire revenir le poireau, le céleri, la fleur d’ail et la feuille de laurier dans le beurre.

Ajouter les dés de chorizo et faire revenir 1 minute. Ajouter le gin et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème, le poivre, le sel et amener à ébullition.

Ajouter les moules et bien mélanger. Couvrir et cuire environ 6 minutes jusqu’à ce que les moules soient bien ouvertes.

Servir et garnir de ciboulette. 

Crédit photo : Marc-André Lapierre

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.