Morue pochée

Publiée mercredi le 07 septembre 2016
 Morue pochée

Ingrédients

  • 2 tronçons de morue de 130 grammes chaque,
  • 3 tasses de bouillon de légumes.

Tailler finement de la salade quantité au goût :

  • salade niçoise,
  • cresson fontaine,
  • laitue,
  • endive,
  • radicchio.
  • Pesto au goût.
  • Aneth pour la décoration.

Préparation

Pocher les tronçons de morue dans le bouillon de légumes. Dans deux bols, répartir les salades finement taillées. Déposer environ deux quenelles de pesto dans chaque bol. Lorsque la morue est prête déposer chaque tronçon dans un bol. Mouiller abondamment avec le bouillon. Décorer avec quelques brins d’aneth.

Montage :
Si vous désirez rehausser le goût, vous pouvez faire sauter un supplément de salades taillées dans une poêle avec une noix de beurre et un peu de bouillon pour y ajouter aux bols.