Mon rouleau et mes melons

Publiée mardi le 28 novembre 2017
 Mon rouleau et mes melons

Ingrédients :

  • 15 ml de jus de citron 
  • 10 ml de moutarde de Dijon 
  • 1 jaune d'oeuf
  • 125 ml  d'huile végétale
  • 1/2 melon miel
  • Prosciutto
  • 250 ml d'épinards 
  • Sel et poivre

Dans un bol, fouetter le jus de citron, la moutarde et le jaune d'œuf. Incorporer l'huile en un mince filet en fouettant constamment. Saler et poivrer. Réserver.

Peler, évider et trancher finement le cantaloup. Sur quatre assiettes, déposer les tranches de cantaloup côte-à-côte en les faisant chevaucher.

À l'aide d'un pinceau, badigeonner les tranches de cantaloup de vinaigrette. Y déposer les tranches de jambon en rosace et garnir d'épinards. Poivrer.