Mon Kraft Dinner réinventé

Publiée mardi le 10 novembre 2015
 Mon Kraft Dinner réinventé

Ingrédients

  • 1 paquet de pâtes de votre choix (cuire tel qu'indiqué sur l'emballage)

Oignon confit:

  • ½ oignon rouge haché très finement (brunoise)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable

Sauce aux quatre fromages :

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 6 tiges d'oignon vert hachées finement
  • 1 barquette de champignons émincés
  • 1 ½ tasse de crème 15% à cuisson
  • 3 c. à soupe de parmesan en poudre
  • 3 c. à soupe de Oka coupé en petits cubes
  • 2 tranches de extra cheddar coupé en petit dès
  • 3 c. à soupes de suisse râpé
     

Préparation

Méthode de paresseux :
Oignon rouge confit
Faire revenir dans une poêle à feu moyen avec un peu de beurre les petit dès d'oignon quelques minutes.
Ajouter le vinaigre et le sirop d'érable.
Baisser le feu et laisser confire à feu doux.

Sauce aux quatre fromages :
Dans une poêle antiadhésive faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et les champignons, laisser colorer légèrement.
Ajouter la crème les fromages petit à petit en mélangeant régulièrement.
Ajouter le mélange d'oignon confit, bien mélanger avec les pâtes et servir.
Le problème avec mon Kraft Dinner réinventé c'est comme la Cherry Blossom, ça ne se partage pas.

Bon appétit, amitiés gourmandes
Nicolas