Mon cœur

Publiée jeudi le 25 septembre 2014
 Mon cœur

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 3 c. à soupe de beurre non salé
  • 4 oz de chocolat mi-sucré
  • 1/3 tasse de farine
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 oz de chocolat blanc
  • Framboises pour décorer



 

Préparation

Réchauffer le four à 190 ºC.
Beurrer et enfariner 5 moules.
Fouetter les œufs et les jaunes d'œuf avec le sucre.
Au bain-marie faire fondre le chocolat avec le beurre, mélanger avec l'appareil aux œufs. Ajouter la farine doucement. Faire fondre le chocolat blanc.
Verser la moitié de la préparation au chocolat au fond des moules et mettre un peu de chocolat blanc et terminer avec l’autre moitié de préparation au chocolat. Cuire 8 à 10 minutes.
Renverser et servir avec quelques framboises.