Molletes de Juan Carlos aux couleurs du Québec

Publiée mardi le 13 janvier 2015
 Molletes de Juan Carlos aux couleurs du Québec

Ingrédients

  • 1 boîte de haricots sautés (Old El Paso)
  • 1 baguette de pain frais
  • Fromage feta
  • 1 gros oignon
  • 2 tomates
  • Coriandre fraîche
  • 2 gousses d’ail
  • 3 gros champignons
  • 2 limes
  • Sel et poivre

 

Préparation

Couper le pain sur la longueur en morceaux de 4 pouces.
Étendre généreusement les haricots.
Déposé une belle tranche de fromage feta sur le tout.
Mettre au four à 200 ºC (400 °F) 10 minutes environ.

Dans un bol, mettre le jus des deux limes, l’oignon, les tomates, l’ail, les champignons et la coriandre coupés en petits morceaux.
Saler et poivrer. Mélanger.

Servir le pain couvert de haricots et de fromage chaud et disposer le mélange de légumes dans un petit plat pour chaque personne.
Déposer le mélange sur le pain à votre goût.