Mojito frisson menthe avec légère brise chocolatée

Publiée jeudi le 04 août 2011
 Mojito frisson menthe avec légère brise chocolatée

Ingrédients

  • 1 tasse de bretzel
  • 1/4 de tasse de beurre
  • 1 paquet de fromage à la crème
  • 500 ml de crème fouettée
  • Jus de 2 grosses limes
  • Zeste d’1 lime
  • 2/3 de tasse de sucre
  • Menthe fraîche
  • Pépites de chocolat fondues

Préparation

Écraser environ une tasse de bretzel, mélanger avec le beurre pour faire la chapelure.
Mettre dans le fond de petites moules à charnière et taper.
Faire le mélange de fromage à la crème, crème fouettée, rajouter le sucre, le zeste de lime et le jus de lime et la menthe fraîche.
Bien mélanger et mettre sur la chapelure.
Mettre au congélateur.
Démouler.
Faire fondre les pépites de chocolat dans un bain-marie et déposer sur le Mojito avec une cuillère de crème fouettée.