Mlechna banitsa au Tia Maria

Publiée jeudi le 16 janvier 2014
 Mlechna banitsa au Tia Maria

Ingrédients

  • 250 gr de pâte phyllo
  • 5 œufs
  • 250 gr de sucre
  • 2 sachets de vanille
  • 1 litre de lait
  • 100 ml de Tia Maria

.
 

Préparation

Graisser une plaque allant au four avec du beurre.
Mettre la pâte phyllo sur la plaque dans le four à 250°C.
Après 5 minutes, sortir la pâte phyllo du four et laisser refroidir.
Faire chauffer 500 ml de lait jusqu’à ébullition.
Une fois bouilli, mélanger le lait froid, le laid chaud, ainsi que le sucre.
Ajouter le Tia Maria dans le lait.
Battre les 5 œufs avec la vanille.
Mélanger le lait et les œufs.
Verser le mélange sur la pâte phyllo.
Mettre le tout dans le four à 250°C pendant 20 minutes.
Sortir et laisser refroidir le plus longtemps possible