Mini brochettes de cœurs de volaille

Publiée mardi le 07 février 2017
 Mini brochettes de cœurs de volaille

Ingrédients :

  • une vingtaine de cœurs de poulet,
  • 1 c. à thé de cardamome moulu,
  • ¼ de tasse de curcuma râpé,
  • huile d’olive pour la cuisson,
  • 1/3 de tasse de carottes en fines lamelles,
  • 1/3 de tasse de concombre en fines lamelles,
  • 1/3 de tasse de fenouil en fines lamelles,
  • 1/3 de tasse de suprêmes d’agrumes (orange et pamplemousse),
  • une pincé de sel,
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc,
  • 1 c. à thé de miel,
  • 1 c. à soupe d’eau,
  • 1 c. à thé de zeste de citron et d’orange.

                     

Préparation :

Dans un bol, mélanger la cardamome et le curcuma. Enrober les cœurs de volaille du mélange d’épices et le mettre en brochettes. Dans une poêle, faire cuire les brochettes dans un filet d’huile d’olive. Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger tout le reste des ingrédients sauf le zeste. Diviser la salade sur deux assiettes. Déposer les brochettes cuites et décorer de zeste d’agrumes.