Mini brioche 3 façons du temps des fêtes

Publiée samedi le 26 décembre 2015
 Mini brioche 3 façons du temps des fêtes

Ingrédients

  • 12 minis pains briochés
  • 12 œufs de caille
  • ½ tasse de Jarlsberg ou gruyère râpé

Garniture :

  • 4 c. à soupe de fromage à la crème
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée fraîche
  • 3 c. à soupe de lardon de bacon très croustillant ou saumon fumé coupé en petit morceau ou petite crevette nordique
  • 2 à 3 c à soupe de crème ou lait


 

 

Préparation

Méthode du paresseux :
Faire un petit trou en retirant la mie et le petit chapeau de nos minis brioches et réserver sur une tôle à biscuit,
Faire chauffer légèrement le fromage à la crème au micro-ondes pour le ramollir. Ajouter et mélanger le reste des ingrédients de la garniture.
Remplir le fond de chaque brioche de votre délicieuse garniture de fromage à la crème.
Ajouter un œuf de caille, parsemer de fromage râpé recouvrir avec vos petits chapeaux briochés.
Cuire 15 minutes au four préchauffé à 400 degrés F.
Une belle recette de brunch des fêtes à faire en famille
C'est tellement bon et tellement facile.

Joyeuses fêtes.
Amitié Gourmande.
Nicolas le cuisinier Paresseux