Mignons de porc et pêches poêlées aux épices

Publiée vendredi le 17 mars 2017
 Mignons de porc et pêches poêlées aux épices

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 2 pêches en quartiers,
  • 3 petits mignons de porc (3cm cube chaque),
  • 1c.à table d’huile d’olive,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre,
  • ¼ de bâtonnet de cannelle,
  • 1 anis étoilé,
  • 1 grain de cardamome,
  • 1c. à café de graine de coriandre.

Préparation:

Faire sauter les quartiers de pêches dans l’huile à la poêle. Ajouter les mignons de porc, saler et poivrer. Écraser au mortier les épices et passer au tamis. Saupoudrer les ingrédients de la poêle avec ½ c.à café des épices. Servir.