Mi-cuits au chocolat à l'Amarula

Publiée lundi le 27 septembre 2010
 Mi-cuits au chocolat à l'Amarula

Ingrédients

• 170 gr de chocolat noir 70 % cacao
• 60 ml d’Amarula
• 3 œufs entiers tempérés
• ½ tasse de sucre
• ¼ de tasse de farine
• ½ tasse de beurre
• Noisettes

 

Préparation

Fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre, réserver.
Mixer les œufs et le sucre à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’un ruban.
Ajouter le chocolat fondu, l’Amarula et la farine, mixer à basse vitesse.
Mettre au fond des ramequins beurrés, des noisettes et mettre le mélange par-dessus.
Cuire 13 minutes à 200˚C.
Au moment de servir, démouler à l’envers, servir avec de la glace vanille et des fruits.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.