Mi-cuit de foie gras

Publiée lundi le 28 novembre 2016
 Mi-cuit de foie gras

Ingrédients:

  • 1 foie gras,
  • 1 grosse pincée de sel,
  • 1 c. à thé de poivre,
  • 1 c. à table de poudre de pain d’épice,
  • 1 c. à thé de miel.

Préparation:

Sur une plaque, saler le foie gras. Déveiner le foie gras. Dans un bol, mélanger le foie gras salé à tout le reste des ingrédients. Former un rouleau à l’aide d’une pellicule plastique. Bien fermer hermétiquement le rouleau. Réfrigérer 24 heures. Faire pocher le rouleau dans l’eau bouillante 4 à 5 minutes. Mettre en glace pour refroidir. Servir avec croûtons et beaucoup plus.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.