Merguez et légumes grillés

Publiée jeudi le 10 novembre 2016
 Merguez et légumes grillés

INGRÉDIENTS

  • 60 ml (1⁄4 tasse) d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
  • 2 ml (1⁄2 c. à thé) de sel d’oignon
  • Poivre du moulin
  • Légumes au choix coupés en petits morceaux (haricots, pommes de terre, patates douces, carottes, poivrons, oignons, mini tomates, pâtissons...)
  • 8 merguez
  • 1 tête d’ail coupée en deux

1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2. Dans un grand bol, mélanger l’huile, l’ail, le paprika fumé et le sel d’oignon.

3. Poivrer, incorporer tous les légumes et mélanger.

4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les merguez, les légumes et la tête d’ail.

5. Enfourner 25 minutes en retournant le tout à la mi-cuisson.