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Ménage à trois, de Joanie

Publiée lundi le 25 mars 2019
Ménage à trois, de Joanie

Ingrédients :

  • 15 champignons
  • 5 escargots
  • 3 c. à soupe de beurre à l’ail
  • 2 cuillères à soupe de bruschetta (du commerce) 
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché mariné (du commerce)  
  • 1/3 tasse de fromage mozzarella
  • 1/3 tasse de fromage parmesan
  • Sel et poivre
  • 4 artichauts marinés
  • 3 cuillères à soupe de fromage Boursin 
  • 1/3 tasse de bacon séché
  • 1 barquette de laitue roquette 
  • 1/3 tasse de fromage de chèvre 
  • Épices à salade 
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique

Enlever les queues des champignons.

Faire cuire les escargots à la poêle avec le beurre à l’ail.  

Mettre le beurre à l’ail dans le fond de 5 champignons et ajouter un escargot dans chacun. Ajouter le fromage mozzarella râpé.

Couper les artichauts, les essorer et mélanger avec la bruschetta essorée et déposer dans 5 champignons, ajouter le fromage parmesan râpé.

Mélanger le bacon séché avec le fromage Boursin et déposer sur les 5 champignons restants.

Mettre les champignons sur une plaque et enfourner 10 minutes à 180 °C (350 °F). Au moment de servir, mettre un lit de roquette dans le font des assiettes et ajouter vinaigre balsamique et huile olive et fromage de chèvre puis mettre les 3 champignons différents.

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