Médaillon de porc pommade aux olives

Publiée mardi le 31 janvier 2017
 Médaillon de porc pommade aux olives

Ingrédients:

  • 1 tranche de longe de porc 1,5 cm d’épaisseur,
  • 1 c. à table d’huile d’olive,
  • 1 gousse d’ail haché,
  • 2 brins de thym,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 1 tomate rôti à l’huile d’olive,
  • 4 olives hachées,
  • ¼ de tasse de fromage de chèvre.

Préparation:

Dans une poêle allant au four, faire colorer le médaillon de porc dans l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter l’ail haché et le thym. Dans un bol, mélanger à la fourchette la tomate rôtie et les olives hachées. Napper le médaillon de porc de la pommade aux olives. Faire des quenelles de fromage de chèvre et déposer sur le médaillon de porc. Cuire au four 15 minutes à 375F.