Matrimonio italiano

Publiée jeudi le 07 avril 2016
 Matrimonio italiano

Ingrédients

Boulettes

  • 1lb de veau haché
  • 1lb de porc haché
  • 1lb de bœuf haché
  • 1 œuf battu
  • 3 c. à soupe de chapelure italienne
  • 1 c. à soupe de persil frais
  • 1 c. à thé de thym
  • 2 c. à soupe de Romano
  • 2 c. à thé d’ail frais haché fin
  • 4 c. à soupe de parmesan frais râpé


Soupe

  • 6 à 8 tasses de bouillon de volaille maison
  • ½ à 1 tasse de pepe (pâtes)
  • 1 paquet de bébés épinards hachés fin
  • Sel et poivre au goût
  • 1 œuf battu
  • Parmesan frais râpé
     

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes.
Ensuite, façonner de toutes petites boulettes.
Dans une casserole, amener le bouillon à ébullition, ajouter les boulettes et les épinards. Faire cuire les boulettes 10 min.
Ajouter les pepe (pâtes) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Verser l’œuf battu dans la soupe chaude et brasser immédiatement.
Saupoudrez de parmesan avant de servir.