Matane exotique

Publiée mercredi le 08 avril 2015
 Matane exotique

Ingrédients

Le fond de la verrine :

  • Piler 1,5 avocat mûr
  • Un peu de jus de citron
  • Un peu de coriandre bien coupée

Le milieu :

  • ¾ livre de crevettes de Matane
  • 1/3 tasse de crème 35%
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème sure
  • Le jus d’un demi citron
  • Un peu de moutarde forte
  • Un peu de piment de Cayenne

Le dessus :

  • 1,5 orange navel et 1 pamplemousse coupés en petits cubes avec la chair préalablement enlevée.


Le croûton :

  • Pain baguette du marché coupé en oblique avec de la graisse de canard, grillé dans un grill à paninis.

 

Préparation

Le fond de la verrine :
Mélanger le tout et mettre dans le fond des verrines.

Le milieu :
Mélanger le tout et ajouter par-dessus la préparation d’avocats.

Le dessus :
Recouvrir la verrine de menthe.