Martini Misu

Publiée jeudi le 03 février 2011
 Martini Misu

Ingrédients

  • 500 gr de fromage mascarpone
  • ½ tasse de sucre
  • 2 tasses de crème 35%
  • 1 c. à table d'extrait de vanille
  • Biscuits au choix
  • 2 ½ c. à table de Nutella
  • 1 tasse de café expresso
  • 45 ml d'Amaretto Cacao

Préparation

Dans un robot culinaire, mélanger le fromage, le sucre, la crème et la vanille.
Une fois bien mélangés, placer au réfrigérateur pour environ 15 minutes.
Mettre de la crème dans le fond de chaque verre à Martini.
Ensuite, tremper 3 à 4 biscuits (pour chaque verre à Martini) dans le café expresso avec l'Amaretto.
Faire fondre le Nutella et en mettre ½ cuillère sur les biscuits.
Finir avec une autre rangée de crème.
Saupoudrer de cacao.
Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.