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Mariage de saveurs à travers les décennies

Publiée dimanche le 27 janvier 2013
Mariage de saveurs à travers les décennies

Ingrédients

  • ½ boîte de biscuits Village écrasés
  • ½ tasse de sucre à glacer
  • 3 c. à thé de cacao
  • ½ tasse de beurre fondu
  • ¼ de tasse de café froid
  • 1 brique de fromage à la crème Velveeta
  • 1/3 de tasse de sucre à glacer
  • 1 tasse de crème 35% fouettée
  • 2 c. à soupe de lime
  • 1 canne de préparation à tarte aux bleuets

Préparation

Dans un robot culinaire, rendre les biscuits en miettes. Les mettre dans un bol et ajouter ½ tasse de sucre à glacer, le cacao et le beurre fondu. Brasser les ingrédients ensemble, ajouter le café en très petite quantité à la fois pour que le mélange ne soit pas trop liquide. Réserver.
Dans un autre bol, mettre le fromage à la crème ,1/3 de tasse de sucre à glacer, mélanger. Ajouter la crème fouettée et le citron, mélanger encore. Ajouter 2 c. à soupe de la préparation aux bleuets et réserver.
Dans un moule à fond amovible, étendre la première préparation, ajouter la préparation au fromage, finir avec la préparation aux bleuets et décorer avec la crème fouettée. Réserver au congélateur. Sortir ½ heure avant de servir.

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