Mangez cru, vivez mieux

Publiée vendredi le 09 septembre 2016
 Mangez cru, vivez mieux

Ingrédients

  • Onglet de bœuf frais (environ 700 g)
  • 30 ml de jus de citron frais
  • 30 ml de moutarde Dijon
  • 15 ml de moutarde à l'ancienne
  • 1 jaune d'oeuf
  • 15 ml de câpres hachées
  • Sambal oelek au goût
  • 60 ml d'huile d'olive
  • Persil
  • Ciboulette
  • 1 échalote française hachée
     

Préparation

Hacher le bœuf au couteau pour une belle coupe de tartare et réfrigérer.

Mélangez les moutardes, le jus de citron, les herbes, le jaune d'œuf, les câpres, l'échalote et ajouter l'huile en filet en fouettant. Combiner avec le bœuf et ajouter la sauce piquante au goût. Servir avec des croûtons et de la laitue mesclun.
 

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