Malty Fest Citron Bleuets

Publiée vendredi le 16 mars 2012
 Malty Fest Citron Bleuets

Ingrédients

  • 2 tasses de biscuits Graham
  • 2 briques de fromage à la crème
  • 1 tasse de sucre
  • 3 citrons
  • 1 ½ tasse de bleuets
  • 2 œufs
  • ½ tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de coulis de bleuets

Préparation

Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre beurre, le mélanger avec les miettes de biscuits Graham. Mettre le mélange dans une assiette à tarte. Faire cuire 12 minutes. Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le zeste des citrons, le sucre les œufs et les bleuets. Sortir la croûte du four. Verser le mélange sur la croûte et mettre au four pour 30 minutes. Sortir le gâteau et laisser refroidir. Mettre du coulis de bleuets, des zestes de citron et quelques bleuets sur le dessus, servir.