Maître en robe rose et sa bille caramélisée

Publiée mardi le 05 octobre 2010
 Maître en robe rose et sa bille caramélisée

Ingrédients

• Moutarde
• Vinaigre
• Huile d’olive
• Jus de citron
• Avocats
• Saumon fumé
• Salade
• Tomates cerises
• Vinaigre
• Sucre
• Pics décoratifs

 

 

Préparation

Faire une mayonnaise avec une cuillère de moutarde, du vinaigre, de l’huile. Ajuster au goût.
Peler les avocats et couper la chair en petits morceaux, l’arroser de jus de citron.
Égoutter, ajouter la mayonnaise et mélanger.
Étaler chaque tranche de saumon et y poser le mélange.
Faire des rouleaux avec chaque tranche et recouvrir d’un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur.

Piquer chaque tomate cerise avec un pic décoratif et les rouler dans du vinaigre balsamique épaissi, puis dans du sucre.

Disposer la salade, garnie de lanières de saumon et d’avocats.